Curso de fotografía gratis: Introducción a la Composición por Rosa Isabel Vázquez

Rosa Isabel Vázquez, experta en lenguaje fotográfico y en gestión de proyectos, impartirá una nueva edición de la clase gratuita “Introducción a la Composición” el próximo 23 de septiembre a las 20:00 horas.

A través de una amena conferecia, aportará algunas claves para entender cómo funciona el lenguaje de las imágenes, con consejos concretos para mejorar vuestras fotografías.

Además, como una de las tutoras del curso Profesional de Fotografía, presentará esta propuesta anual, muy completa y de una calidad extraordinaria, cuya próxima edición comienza el 21 de octubre.

La asistencia a la ponencia es gratuita pero las plazas son limitadas, por lo que debes reservar la tuya a través del formulario que encontrarás en el siguiente enlace: Clase de fotografía gratis: Introducción a la Composición por Rosa Isabel Vázquez.

Recibirás un correo confirmándote tu plaza en el curso o en la lista de espera (en el caso de que ya se haya completado el aforo).

¡Te esperamos!

278 Visitas
configDate =
cookieDate =

Configuración de cookies

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Nos ayudan a proteger tu privacidad o darte acceso seguro con tu usuario a https://lamaquina.es. Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil. Recogeremos tu elección anónimamente. Siempre podrás cambiar tu configuración, desde la página de Política de cookies.

(Tardarás aproximadamente 4 minutos)

Este es el configurador avanzado de cookies propias y de terceros. Aquí puedes modificar parámetros que afectarán directamente a tu experiencia de navegación en esta web.

Cookies técnicas (necesarias)

Estas cookies son importantes para darte acceso seguro a zonas con información personal o para reconocerte cuando inicias sesión.

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente tu experiencia de navegación.

Dispones de una mejora continua en la experiencia de navegación.

También puedes continuar rechazando todas las cookies opcionales: